Служба клиентской поддержки УАЗ: 8 800 234 52 32

Автоцентр «УАЗ - Восточный Ветер» на фестивале «Казаки Урала»

Невероятно атмосферный фестиваль казачьей культуры «Казаки Урала» прошёл на прошлой неделе под Екатеринбургом в парке «Арамильская слобода».

Уникальной особенностью данного мероприятия является его самобытное содержание, которое включает в себя полное погружение в культуру, историю и фольклор казаков. Событие прошло под открытым небом на живописном берегу реки Исеть и подарило участникам незабываемое ощущение атмосферы ХVII-ХVIII веков.

Масштабная программа фестиваля состояла из зрелищных представлений казачьих обществ, экспозиций клуба исторических реконструкций и показательных выступлений кадетских корпусов. Для гостей были организованы ремесленные мастерские, ярмарка тематических товаров, а также концерт и многочисленные детские программы. Фестиваль проходит ежегодно и главная его цель - сохранение историко-культурного наследия казаков Урала.

Одним из спонсоров фестиваля выступил Автоцентр «УАЗ - Восточный Ветер». Все гости праздника могли вживую оценить мощь и внушительный внешний вид внедорожника УАЗ Патриот, а также принять участие в розыгрыше призов. Для этого было необходимо лишь зарегистрироваться в качестве участника у представителя «Восточного Ветра».

В конце фестиваля жеребьевкой мы определили и наградили победителей:

Спасибо всем за участие и за то, что были с нами на этом уникальном фестивале! А тех, кто его пропустил и не успел самолично оценить новый автомобиль УАЗ Патриот, мы приглашаем на тест-драйв в Автоцентр «УАЗ - Восточный Ветер» на Маневровой, 45.

 
×
К сожалению, мы не в офисе. Давайте мы перезвоним вам в рабочее время:
Во сколько перезвонить?


Сохраняем данные
Мы Вам обязательно перезвоним!
Ой... Программисты что-то сломали :( Попробуйте чуть попозже!
×
Хотите, перезвоним Вам за 26 секунд?


Свободных операторов на линии: 3
В процессе разговора с клиентами: 1
Обслуженных вызовов за сегодня: 17

Идет вызов...
Мы уже набираем Ваш номер!
Ой... Программисты что-то сломали :( Они скоро починят, а пока Вы можете сами набрать нас!
×
Вы были у нас на сайте .
Вы нашли то, что искали?

Мы искренне ценим вас. Нам важно ваше мнение, чтобы стать лучше.